君焰冷

ICE OR FIRE『片段』

“米尔罗德——”

“……”

“哥!!!”

黑袍男人把自己藏在阴影里,拉的低低的帽檐和厚厚的黑领遮住了苍白的皮肤以及脸上漫布的蓝色咒文裂缝,男人缩了缩,没有理会身后弟弟的呼唤,只是一个人慢慢的走着。

赫斯洛基是不知道自己身份的,米尔罗德这么想着,他每走一步,脚触碰到的地面便生出一小片冰晶来,路上的行人有些惧怕像他这种的巫师,避之不及。

想当初,也是一位脚下踩着寒冰的巫师屠了一整个国家,一个活口都没留下,那原先繁荣昌盛的王国,一夜之间便直接化作了死国。

况且,就算凶手不是他,又有谁会喜欢一个邪恶又冷血的巫师呢。

“罗德,你跑的那么快干嘛……噫?”

赫斯洛基终于追上了人,米尔罗德虽然看似走的慢,但实际他的每一步他都得最起码跑五步才跟得上。

所谓空间,米尔罗德怕是用的比安德烈还熟,他这不过是个沉迷灯火酒绿的纨绔私公子,只是天赋异凛又特别会逃跑,以至于每次米尔罗德被骚扰到打算杀他的时候他早就没影了,像只小老鼠。

洛德和他属性一样,但是他也打不过洛德。

毕竟龙族可是自带光环的种族啊。

就算家族覆灭,也只不过让赫斯洛基愣了一下,然后不在意的笑了笑。

谁会喜欢那种家族,灭了才好呢。

他有哥哥就行了。

久而久之,这位强大而性格以诡异著称的巫师也就习惯了弟弟的骚扰,在一次赫斯洛基尝试性的叫出罗德两字后看他没什么反应,也就这样叫下去了。

“怎么又跑了……”

赫斯洛基挠了挠头,他面前空无一物,哪还有半点他哥的影子。

“又在烦你哥哥?”

不知何时,树上多了一个人,银发中参着红色,金瞳璀璨,赫然是安德烈。

“是啊。”
赫斯洛基不满的嘟囔一声。

“哈哈……我建议你还是先去极北看看,说不定……会有些不错的发现,你连他的脸都没看清过吧?”

这句话突然戳到赫斯洛基的痛处了。
“滚。”

安德烈不甚在意对方的语气,从树上跳下,“去看看吧,兴许会有‘惊喜’等着你。”

说完人就不见了,想都不用想,多半是去找洛德了,他们两有灵魂烙印,无论对方在哪,动动念头就能知道,然后利用空间传送过去。

他也想和哥哥互相印上灵魂烙印……好气。

虽然安德烈是只老狐狸,但是他不会说假话,还是先去极北看看吧。

评论

热度(3)