君焰冷

我流暗香。

自幼当师妹养着,对女孩的那些小九九小心思自然是熟的不得了,武艺双修,给女孩子束发贴花钿那是顺手无比,身上总带着点兰花味儿,幽冷雅致又有些阴戾哀厉。

当女儿养但也不女气,毕竟师姐师妹们必是懂分寸的,养不出一个极娘炮的师弟,自己颇为护着师姐师妹,表面看着凡事依着师姐师妹一副可爱无害受欺的好师弟样儿,实则出手狠辣不留痕迹,在外也被称一声姑娘美人女侠也不会大生气,仅是一笑而过便离去,不多大计较。

反正自己漂亮的像姑娘也不是什么特别大的坏事,就是不知道那群男人知道自己是个男的会怎么样。

对姑娘家的总是带些爱护,颇有女人缘,男的便不知如何相处,还好暗香不谓名门正道受不得待见,行世基本独身无甚好友,除了云梦的姑娘们偶尔来寻些香料便没什么大交集。

自然是眉清目秀带着血气,双刀覆背,大半张脸藏在宽松围巾下,至于头发,师妹师姐们要是兴趣上来便不得不依着她们披着头发带朵花儿,得了空暇便理个脏辫,任务繁重就随便把发一扎。

再如何,对着恶人必是报着以杀止杀以血止血的性子,再如何,该杀的人得杀,不该杀的便护。

……想到再改。

评论(2)

热度(84)